Теперь каждое полнолуние туристов острова Пханган будет радовать только одна пляжная вечеринка  Full Moon Party. Ранее такие вечеринки регулярно проводились и на других островах и не только в полнолуние.  Поскольку персонал полиции не справлялся с поддержанием порядка, то было принято решение проводить одно, но грандиозное, мероприятие.

Вечеринка традиционно проводится на пляже  Хаадрин (Haad Rin) и собирает с Пхангана и близлежащих островов более чем 10000 туритсов. Заканчиватеся она традиционно — масштабными драками. Сам пляж застроен ночными клубами, барами, увеселительными заведениями, однако их охрана занимается порядком только на территории мест развлечений и не вмешивается в буйное веселье на пляже. Само веселье длится круглосуточно три дня, и все это время полиция и слубжа скорой помощи острова находится в состоянии повышенной готовности.

Поэтому туристам, которые настроены именно веселиться, настоятельно рекомендуется на время Full Moon Party не покидать охраняемую территорию клуба или бара, или же принять участие в веселых разборках, обливании пивом и т.д. 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *