Крытый каток, расположенный в Бангкоке на улице Сукхумвит (Sukhumvit Rd.) поразит своих посетителей переходом из тропического зноя в царство льда и снега. Внутри постоянно поддерживается температура -15 градусов Цельсия.

Ледяной дворец разделен на две зоны: собственно каток и зона со снеговыми атракционами и скульптурами из снега и льда. А отдохнуть от катаний и игр можно в ледяном баре с фудкортом. Посетители могут взять напрокат перчатки и пуховики. Это совсем недорого — по $1,8 и $2,4 соотвественно.

Зона ледяных скульптур и атракционов разделена на десять тематических площадок, которые собрали самое интересное из достопримечательностей разных стран. Эйфелева Башня и Биг-Бен, ледяная копия Рио-де-Жанейро и множество других. Чтобы не замерзнуть предлагается катание на санках и ледяной рафтинг.

Входной билет стоит $17, а находиться в царсве льда можо сколько угодно. Единственное ограничение — менеджеры ледяного парка развлечений не рекомендуют брать с собой детей до 3 лет из-за риска переохлаждения.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *