Анонсированы даты ежегодного тайского оздоровительного фестиваля Zenergy

Мировед

Туристы, которые планируют провести летний отпуск в Таиланде, могут поучаствовать в ежегодном оздоровительном фестивале Zenergy. Несмотря на риски, связанные с коронавирусом, администрация Pimalai Resort & Spa решила не отменять полюбившийся многим фест. Даты проведения ретрита: с 24 по 29 июля 2020 года. В программе заявлена ежедневная практика йоги, сеансы совместной медитации, детокс-программы и экскурсии.

Zenergy был впервые проведен в 2019 году. Организацией занималась тайская компания Retreat to Paradise в партнерстве с брендом спортивной одежды Flexi Lexi Fitness. В этом году пятизвездочный отель обещает привлечь команду профессиональных инструкторов со всего мира. Анонсированы уроки «Инь-йоги», «Хатха-йоги». Гости также смогут посетить уроки пилатеса, направленного на укрепление мышц, развитие гибкости.

Фестиваль будет проходить на базе отеля Pimalai Resort & Spa. Российские туристы могут забронировать номер самостоятельно либо обратиться за помощью к турагентам. Все активности фестиваля Zenergy будут доступны гостям, отдыхающим по системе «все включено». В период проведения ретрита будут подаваться веганские завтраки. Занятия йогой планируется проводить под открытым небом или в местной фитнес-студии. Для организации ужинов на Zenergy привлекают шеф-поваров из ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Основная цель феста: популяризация йоги среди туристов, активизация потока путешественников в сезон дождей.

Курортный спа-отель Pimalai занимает площадь более 40 гектаров. Российские туристы предпочитают выбирать пляжные гостиницы, хотя центральная часть полуострова также имеет свои преимущества. В рамках оздоровительного фестиваля Zenergy, у всех участников появится возможность совершить увлекательные экскурсии: тур по мангровым зарослям, прогулка по лесу обезьян.

Из интервью Патриса Ландрейна, генерального директора отеля Pimalai: «Мы рады сообщить о назначенных датах проведения ежегодного фестиваля здоровья Zenergy. Аналогичное мероприятие в прошлом году привлекло гостей со всего мира. В этом году на фесте будет представлено еще больше активностей от ведущих практиков йоги. Наш отель — это идеальное место для того, чтобы уйти от мирской суеты, восстановить связь со своей духовной стороной, улучшить тонус тела и очистить разум. Мы с нетерпением ждем постоянных посетителей и будем рады встретить новых гостей в июле этого года».

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка