Финальным аккордом недели моды в Милане стали показы последнего шестого дня. Среди них и показ бренда Dsquared2, основанный талантливыми художниками-дизайнерами братьями-близнецами Дином и Деном Кейтен. Свою известность в мире женской моды они завоевали благодаря работе с Мадонной, для которой им посчастливилось шить несколько моделей, использованных поп-дивой в ее концертном турне.

Их театрализованное шоу, на этот раз посвященное небольшому отрывку из жизни богатой дивы и медсестры, пребывающих в стенах реабилитационной клиники, было названо модными экспертами примером эстетичной провокации.

Вдохновили дизайнеров на создание новой коллекции образы 60-х годов, которые они прекрасно обыграли роскошной отделкой, принтами, цветовыми решениями и аксессуарами.

В целом новую коллекцию Dsquared2 можно охарактеризовать такими эпитетами, как женственная, стильная, красивая и очень оригинальная.

Шикарные длинные вечерние платья, отличающиеся точеными силуэтами, насыщенными цветами черного, белого, сиреневого, изумрудного оттенка, сменялись на показе короткими моделями платьев, украшенных орнаментом в виде полос.

Ансамбли юбок с жакетами порадовали разнообразием форм и цветовых решений. Тема рептилий и хищных кошек, затронутая принтами на жакетах, плавно перетекала в модели верхней одежды.

Укороченное прямого кроя пальто – настоящий хит 60-х — представлено в коллекции в небесно голубом, черном, фиолетовом, зеленом цветах. А оригинальные орнаменты и фурнитура сделали его изысканным и еще более подчеркивающим женственность и индивидуальность дамы, которое его наденет.

Коллекция привлекает к себе внимание и благодаря оригинальным головным уборам, преимущественно шляп, стильным очкам, а также элегантным перчаткам и обуви.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *