Не многие представленные на неделе моды в Милане работы дизайнеров различных модных домов используют обилие животных принтов в рамках одной коллекции. Но только не дизайнеры бренда Sportmax. Именно им, по мнению многих модных экспертов, удалось максимально уравновесить использование материалов, имитирующих кожу рептилий и шкуру леопарда с понятием вкуса и красоты в представленных на показе 2014 новинках.

Не смотря на название бренд отнюдь не спортивный, напротив все модели этой торговой марки легки и элегантны. В процессе создания той или иной линии одежды работники модного дома Sportmax используют только качественные и натуральные ткани: хлопок, атлас, шелк.

Целевой аудиторией бренда являются вполне зрелые, добившиеся в жизни успеха женщины, предпочитающие современные и актуальные цвета, дизайн, и высоко оценивающие качество изделий с неповторимой итальянской роскошью одежды.

Если первая часть показа коллекции 2014-2015 года посвящена образу «хищницы» — платья, юбки и пальто выполнены из материала с принтами кожи змеи, крокодила, леопардовой окраской ткани, а также не обошлось без использования меха, то вторая часть демонстрации новинок будущей осени ознаменовалась мягкостью и уютом трикотажа и мохера.

Некоторая агрессивность первой части коллекции уравновешена базовыми черным, белыми и серым оттенком, применяемых в виде вставок из ткани монохромного окраса.

Оставшиеся новинки коллекции отличает игра геометрических принтов на объемных мохеровых свитерах, необычного кроя пальто, трикотажных платьях и строгих ансамблях юбки ниже колена или брюк с жакетом. Приятная гамма оттенков серого, красного, фиолетового и коричневого прекрасно дополняет классические белый и черный цвета.

Бренд Sportmax, без сомнения, выбор тех, кто ценит в одежде комфорт, качество, элегантность и шик.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *