Неделя моды в Милане преподносит модной публике возможность насладиться и оценить мастерство исполнения не только одежды, но и аксессуаров. Именно в этом ключе прошел показ бренда Aigner, который всегда славился изделиями из кожи класса люкс.

Когда в далеких 50-х годах 20 века основатель бренда Этьен Айгнер поставлял на продажу свои изумительные творения из кожи, пока сам Кристиан Диор не сподвиг его на создание собственного модного дома. На сегодняшний день Aigner – это узнаваемый бренд одежды, обуви и аксессуаров во всем мире.

Креативный директор этой торговой марки – Кристиан Бек – предложил на суд модной общественности весьма элегантную, в какой-то мере строгую, но в целом изысканную линию женской одежды, кожаных аксессуаров и обуви.

Основу коллекции 2014 составили платья, максимально подчеркивающие силуэт и акцентирующие внимание на талии их обладательницы. Были продемонстрированы великолепные ансамбли зауженных юбок типа «карандаш» и блузок, а также брюки прямого кроя в сочетании с кофтами, джемперами и жакетами.

Цветовая гамма выдержана в черном, коричневом, сером, дымчато-сиреневом и ярко красном тонах. Отличительной особенностью коллекции можно назвать преобладание фактур с металлическим отблеском и эффектом деграде, дополненным оригинальным принтом с хаотичным распределением линий на поверхности ткани, напоминающим морозные узоры на стекле или тень, отбрасываемых ветвями деревьев.

Линия обуви, в рамках данной коллекции, представлена стильными ботильонами и элегантными туфлями в коричневой, красной, синей и черной цветовой гамме. Среди аксессуаров выделялись сумки-саквояжи, клатчи, сумки, напоминающие по форме классический портфель или папку самых разных размеров от совсем маленьких до вместительных.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *