Среди модных показов, прошедших в Милане 23 февраля 2014 года, несомненно, стоит отметить творческую работу дизайнера Лауры Биаджотти, выступившей с коллекцией одноименного бренда.

Отличительная особенность бренда Laura Biagiotti состоит в предоставлении его поклонникам максимального комфорта, уюта и гармонии. Лауру Биаджотти по праву называют повелительницей кашемира, так как фирменным знаком ее торговой марки были и есть вязаные вещи, преобладающие и в последней коллекции осени 2014 и зимы 2015 года.

Бесспорно, модные эксперты в очередной раз были поражены мастерству этого талантливого дизайнера по сочетанию легких полупрозрачных тканей с мягкостью вязаных элементов.

Коллекция наполнена излюбленными цветами Лауры – белым и красным, вместе с тем присутствие оттенков черного, оранжевого, нотки охры, а также глубокого фиолетового и темно-розовых оттенков привнесли особый шарм и колорит. Игра с фактурами, такими как кашемир, мех, шелк, кожа добавила образам изысканности.

Начав показ с облегающих платьев длиной ниже колена, элегантных брючных костюмов и демонстрации курток и пальто в серо-черно-белой гамме, кульминационной точкой стали образы самых насыщенных цветов. Оригинальные орнаменты, составленные из геометрических фигур, присутствующие на тканях зауженных платьев и прямого кроя пальто; принты, напоминающие шкуру жирафа, питона и крокодила, украсившие теплые накидки, напоминающие пончо, а также нежная россыпь цветов на струящихся тканях платьев в пол, прекрасно дополняли и гармонировали друг с другом.

Завершающим аккордом стала линейка белоснежных платьев коллекции, сочетающих в себе легкость кружева и шелковых юбок с объемными, но очень уютными кашемировыми кардиганами, удлиненными свитерами и меховыми воротниками.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *