Еще один день недели моды в Милане ознаменовался показом одного из самых экстравагантных и необычных итальянских брендов – Roccobarocco.

В очередной раз основатель торговой марки и директор модного дома Roccobarocco Дженнаро Москарьелло заставил восхититься своими работами всю модную общественность Милана. Стоит отметить, что маэстро продолжает активно участвовать в создании коллекций, уделяя внимание каждой детали, несмотря на его почтенный возраст.

Одежду бренда Roccobarocco выбирают многие знаменитые люди, так как ее неоспоримыми достоинствами являются фантастический крой, позволяющий выгодно подать достоинства фигуры и скрыть ее недостатки, а также неординарное смешение различных стилей, которое позволяет создать неповторимые образы для разных моментов жизни, будь то деловое мероприятие, модная вечеринка или светский раут.

Новая коллекция осенне-зимнего сезона 2014/15 получилась невероятно красивой, женственной и элегантной.

Новинки, представленные в Милане, несомненно, навевают образы 70-х, и сам талантливый кутюрье признается, что его всегда вдохновляла несравненная Лайза Минелли, пик творчества которой приходится на этот период времени.

Показ новой коллекции можно разделить на три этапа. Первыми были представлены весьма официальные образы, цветовая гамма одежды основывалась на применении черных, серых и белых тонов. Строгие платья, идеально подчеркивающие фигуру, экстравагантные брючные костюмы и трогательные плиссированные юбки заполнили подиум. Следом за ними появились яркие модели в диаметрально противоположном стиле, подходящем для самых модных мероприятий и вечеринок. По-хорошему сумасшедшие оранжевые, золотые, бирюзовые, красные и розовые цвета зауженных брюк, блузок из блестящих материалов, юбок и жакетов ознаменовали эпатажную волну коллекции. Завершением показа стали эффектные вечерние платья, украшенные оригинальным орнаментом и исполненные в классической черно-белой гамме.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *