На днях женской недели моды в Милане прошел еще один, ожидаемый с особым трепетом, показ мировых звезд модных подиумов дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Одежда этой марки всегда ценилась за высокое качество и способность подчеркнуть индивидуальность ее владелицы, сочетая в себе экстравагантность и классику средиземноморья.

Коллекция 2014/15 года, созданная для осеннего сезона, поразила модную общественность неповторимой красотой и женственностью, новинки Dolce & Gabbana отличались безупречным стилем и роскошью.

Цветовая гамма отличалась своим разнообразием, начиная от довольно темных оттенков черного, коричневого, серого, заканчивая огненно красным, таинственным фиолетовым, темно-зеленым, солнечно желтым и небесно голубым цветами.

Среди декора одежды особо стоит выделить оригинальные аппликации в виде животных и птиц, придающие платьям, укороченным пальто, а также юбкам очаровательную нотку инфантильности. Замысловатый цветочный орнамент и рисунки в виде множества ключей появлялись от образа к образу, прекрасно гармонируя с присутствующими на модели аксессуарами. В коллекции были использованы соблазнительные кружева, мех, легкие полупрозрачные и весьма плотные монохромные ткани.

Общее впечатление от представленных моделей сравнимо с волшебной страной средневековья, о чем напоминают необычные головные уборы, расшитые пайетками и прочими сверкающими в свете софитов элементами, очень напоминающие шлемы рыцарей из кольчуги. Великолепные зауженные платья с элементом корсета на талии, пальто по крою перекликающееся с мантией царских особ также передают дух времени отважных рыцарей и всемогущих королей.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *