На днях прошел показ новой модной коллекции бренда Emilio Pucci, представленного молодым и очень перспективным креативным директором Питером Дундас. До того как занять этот пост, Питер несколько лет работал, получая навыки и набираясь опыта у самых именитых кутюрье, таких как Жан-Поль Готье, Роберто Кавалли и другие.

Торговую марку Emilio Pucci отличает красочность и неординарность принтов, притягивающих к такой изысканной одежде восхищенные взгляды. Основная целевая аудитория бренда дерзкие и экстравагантные представительницы прекрасного пола, которые, тем не менее, не прочь выглядеть женственно и сексуально. Свое предпочтение бренду отдают известные певицы и актрисы: Мадонна, Кайли Миноуг, Джулия Робертс и Дженнифер Лопес – это далеко не весь список знаменитостей, которые покорены работой дизайнеров модного дома Emilio Pucci.

В процессе создания новинок 2014-2015 года, дизайнеры этого именитого бренда применяли самые разные материалы высокого качества, среди которых присутствовали бархат, кожа и мех.

Новая коллекция была наполнена яркими красками, в основном самых теплых оттенков, которые навевают мысли об осенней поре. Среди них жизнерадостный оранжевый, яркие желтые и красные оттенки, глубокий изумрудный, цвета хаки, коричневый, белый, черный и золотой.

Традиционная для данной торговой марки ручная вышивка невероятных по своей красоте узоров добавила колорита верхней одежде, свитерам, брючным костюмам.

Самое пристальное внимание в данной коллекции было уделено платьям. Укороченные платья и варианты длинною в пол, все они поражали неординарностью принта ткани и фантастической вышивкой, придавшей им особую изысканность и шик.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *