Невероятным духом свободы была пронизана коллекция бренда Ermanno Scervino, названного в честь его создателей дизайнера Эрманно Даэлли и производственного менеджера марки Тони Шервино.

Работы дизайнера этого бренда всегда отличались элегантностью, но при этом несли в себе весь функционал практичности. Как замечает сам модельер, он позволил уличному повседневному стилю ворваться в образы высокой моды. Видимо именно эта особенность позволила добиться колоссального успеха, на сегодняшний день многие знаменитости считают за честь появиться в нарядах бренда Ermanno Scervino.

Новая осенне-зимняя коллекция получилась стильной, в какой-то мере даже роскошной и непременно женственной. При ее создании были применены самые лучшие материалы высокого качества, такие как кашемир, шелк, кружево, меховая отделка.

Приятные пастельные и жизнерадостные оттенки золотой, песочной, изумрудной, васильковой цветовой гаммы уравновешены присутствием классического черного и белого цветов.

Наиболее превалировал в новой коллекции геометрический принт «ромбы» с элементами цветочного декора, разместившихся на свитерах, платьях и верхней одежде. Также некоторые модели были украшены хищным принтом под леопарда.

Невероятной красоты платья, украшенные кружевом, а также представленные в виде коктейльных вариантов золотого цвета не оставили равнодушными никого из присутствующих на показе искушенных модниц.

Коллекция 2014-2015 Ermanno Scervino представляет собой цельный завершенный образ гардероба современной, утонченной представительницы прекрасного пола. Многообразие искусно скроенных фасонов и современный взгляд на моду покорили многих модных экспертов, особо отметивших наличие в ней стильных брюк-шаровар с завышенной талией, элегантных шорт и платьев, создающих романтичный, нежный образ.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *