Классический стиль и экстравагантность творческого замысла были представлены известным кутюрье Джорджио Армани в созданной им под брендом Emporio Armani одежде, показ которой прошел в рамках женской недели моды в Милане, посвященной сезону будущей осени и зимнего периода 2014-2015 годов.

Линия Emporio Armani ориентирована на молодежь, но при этом образы, создаваемые известным модельером бренда, отличает неповторимый итальянский шик.

Новинки Emporio Armani напомнили многим модным экспертам черты и легкость ретро-стиля, при том, что вся одежда коллекции выглядит весьма современной и актуальной. Основная гамма цветов черно-белая, а нежные пастельные тона небесно голубого и серо-жемчужного цветов добавляют нотки изысканности и легкости в продемонстрированные на подиуме образы.

Коллекция включает в себя изящные платья с длинным рукавом и с его полным отсутствием, элегантные брючные костюмы, отличительной чертой которых в новой линейке одежды стала их длина по щиколотку, очаровательные блузы с принтами в полоску и горох, юбки длиной по колено и по щиколотку, а также изысканные полушубки, материалом для изготовления которых послужил стриженый мех.

Целостность образов довершили аксессуары. На этот раз Джорджио Армани предложил весьма элегантные глубокие шляпы с широкими полями, несколько закрывающих линию глаз, и при этом великолепно подчеркивающих линию скул. Разнообразие великолепных сумок, отличающихся множеством форм исполнения, очки и украшения, безусловно, подчеркнули все достоинства новой осенней коллекции Emporio Armani.

В целом новинки осени от Джорджио Армани вызвали самые положительные эмоции у модной общественности. Коллекция представила собой выигрышную комбинацию строгой классики и хрупкой женственности.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *