Модные эксперты в один голос утверждают, что у Донателлы потрясающий тонкий вкус и уникальное умение создавать соблазнительные и очень женственные образы.

На проходящей в этом году неделе моды в Милане от бренда Versace была представлена весьма интересная коллекция осень-зима 2014/15, стиль и образы которой привели публику в восторг. С одной стороны, новинки, предложенные дизайнером, могли показаться позаимствованными из мужского гардероба, в них явно просматривался стиль милитари. Но при этом Донателла Версаче представила этот стиль в совершенно новом качестве: при полном отсутствии в моделях характерного принта хаки, а также прямых строгих форм, образы были эффектно декорированы позолоченными пуговицами, расположенными точь в точь как на военных камзолах, эполетами с бахромой и двубортными воротниками, которые присущи парадной военной форме.

Вместе с тем, коллекция получилась очень женственной, благодаря асимметрии платьев, соблазнительным сборкам, бахроме, применении таких материалов, как мех и атлас. Помимо этого в новинках сезона можно было разглядеть и намеки на стиль 70-х.

Такое нестандартное смешение стилей позволило дизайнеру Versace добиться того, что каждая деталь, каждая оригинальная мелочь образов, несомненно, будет привлекать к женщине внимание мужчин.

Скрытая сексуальность присутствовала буквально в каждом образе, будь это платье, эффектно украшенное глубоким декольте или прозрачным элементом; элегантный брючный костюм, надетый без рубашки; или дерзкая мини юбка, соблазнительного облегающего кроя. Но, несмотря на нарочитую тему соблазна, модели новой коллекции выглядели абсолютно не вульгарно и вполне уместно.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *