Дизайнером женской линии этого бренда является талантливая Фиона Чибани.

Отличительными характеристиками Ports 1961 являются элегантность стиля, безупречный и весьма сложный крой вещей, а также использование качественных тканей. Как правило, материалы подбираются натуральные, такие как шелк, шерсть, хлопок, мех и кожа. Все образы и модели бренда выдержаны в стиле классика.

Так и новая коллекция Ports 1961 начала 2014 года представляет собой оригинальное сплетение нового прочтения стиля милитари и бессмертной классики. Исполнение изделий в монохромной черно-белой гамме, разбавлено элементами серебристого и черного жаккарда, имитирующего кожу крокодила, а также вставками из нежного шелка. Помимо этого в новинках Ports 1961 использованы серые и серо-коричневые оттенки.

Со слов дизайнера Фионы Чибани известно, что ее вдохновением, при создании данной коллекции, стала книга о биографии талантливой британской актрисы Шарлотты Рэмплинг, которая еще известна и в качестве кавалера Ордена Британской Империи. Пик ее творчества пришелся на 70-е годы, видимо, поэтому Фиона отразила дух этой эпохи в крое своих новых моделей.

На этот раз дизайнер бренда Ports 1961 продемонстрировала верхнюю одежду в виде пальто и бушлатов, воротники, которых были оторочены мехом, а линия талии подчеркнута поясом. Многообразие форм и покроя одежды поразили публику на показе: строгие силуэты платьев, юбки с запахом и романтичные шифоновые юбки, приталенные жилеты, комбинезоны и белые классические блузы – это и есть новые образы осени и зимы от Ports 1961.

Стоит отметить, что при всей своей кажущейся строгости и официальности, эта коллекция смотрелась весьма изысканной и женственной.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *