На приближающейся к завершению недели женской моды в Милане, продолжается триумфальное шествие работ именитых и молодых, но очень талантливых дизайнеров. Среди них прошел показ новой осенне-зимней коллекции 2014-2015 года торговой марки Etro. Успевших блеснуть своими работами на недавно завершившейся мужской неделе моды, работы под брендом Etro продолжают покорять сердца модной общественности работами в женской линейке одежды.

Над новой женской коллекцией работала дочь непосредственно создателя торговой марки – Вероника Этро – очень талантливый и креативный дизайнер-модельер, а по совместительству координатор работы всего модного дома, являющегося семейным делом ее отца и братьев. Для создания модных образов ею используются только качественные и натуральные виды тканей, например, кашемир, шелк, лен и хлопок.

Новая коллекция Etro для женщин отличается роскошью, неповторимым стилем женственностью. Цветовая гамма, выбранная дизайнером, максимально приближена к природным оттенкам. Платья, юбки, брюки, блузы, а также верхняя одежда выполнена в теплой гамме цвета кофе и хаки. Традиционные орнаменты, напоминающие восточные мотивы, безусловно, разбавляют монохромность темных оттенков и делают одежду более интересной и нарядной. Стоит отметить, что Веронике Этро удалось невероятным образом сочетать несколько готический стиль исполнения образов с орнаментом «Пейсли», ставшим визитной карточкой одежды бренда Etro.

Верхняя одежда новой коллекции Etro отличилась удачным сочетанием меха и отделки в виде восточных орнаментов. Особо колоритно смотрелось на подиуме пончо, одетое поверх женственного платья длиной чуть ниже колена, в сочетании с высокими сапогами из замши.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *