Очередной день недели моды в Милане продолжает преподносить модные идеи и образы нового сезона осень-зима. Заслуживает внимания и коллекция всемирно известного и весьма ожидаемого в рамках данного мероприятия итальянского бренда – Prada.

Дизайнер модного дома Prada – Миуччия Прада – в очередной раз выпустила на всеобщее обозрение модной публики новую коллекцию, характеризовать которую можно только эпитетами: элегантная, современная и просто необыкновенная. Поразительное умение Миуччии играючи смешивать стили различных исторических эпох, сохраняя при этом целостность образов и гармонию в моделях одежды, вновь поразили воображение даже самых искушенных и строгих модных экспертов.

В новой осенне-зимней коллекции класса люкс бренда Prada неповторимо сочетаются между собой стили 30-х годов ХХ века, основные цвета и геометрические принты, характерные для годов 60-х и колорит эпохи 90-х.

В каждой работе этого дизайнера просматриваются параллели с изобразительным искусством, что позволяет одежде данного бренда не быть прочитанной, как чересчур сложной и яркой. Четкие строгие линии, основные темные, преимущественно черные оттенки, с яркими пятнами кричащих красных, желтых, сиреневых и синих цветов, навевают сравнение образов новой коллекции с плакатами эпохи авангардного изобразительного искусства.

В коллекции Prada осенне-зимнего сезона 2014-2015 года представлено многообразие моделей – это и струящиеся платья, скроенные из полупрозрачных тканей; пальто-пиджаки, напоминающие мужской гардероб, отделанные широким воротом; платья-рубашки и невообразимое сочетание свитеров безумно ярких цветов с кожаными брюками, исполненными в спортивном стиле. Но, несмотря на эклектику стилей, и направлений, коллекция Prada сегодня – это эталон гармонии. Всегда новая, не имеющая аналогов одежда – девиз Миуччии Прада из коллекции в коллекцию.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *