Карл Лагерфельд, слывущий необычайно талантливым кутюрье и экспериментатором, смог удивить публику не только своей новой необычайно элегантной и шикарной коллекцией одежды бренда Fendi , но и непосредственно ходом ее демонстрации.

Он сделал беспроигрышную ставку, позволив открыть показ коллекции осень-зима юной, но весьма перспективной модели из Великобритании – Каре Делевинь, которая заключила контракт с модным домом на представление бренда Fendi в рамках модных показов и фото сессий. Появившаяся на подиуме в черном пальто с большим меховым капюшоном, Кара несла в руках очень примечательную деталь, а именно крупный меховой брелок, являющийся точной копией дизайнера Лагерфельда. Бесспорно, получилась оригинальная визитная карточка новой коллекции.

Традиционное использование меха при создании модных образов, лишний раз подчеркивает талант Лагерфельда при работе с этим материалом. Натуральные меха лисы, норки, енота явились основой и элементами декора при пошиве пальто, шапок, курток-бомберов, платьев, жакетов и даже сумок.

Помимо шика и гламура, в новой коллекции Fendi нашлось место и романтике. Изысканные белые орхидеи украшали воротники меховых пальто, курток и полушубков. Тысячи кристаллов, расположенных на некоторых бархатных и меховых вещах коллекции, создавали эффект присутствия далеких созвездий. А трогательная и весьма кропотливая в исполнении стилистика «пэчворк», применённая в нескольких образах, отличает их особым настроением тепла, нежности и женственности.

Цветовое решение коллекции содержит в основном темные цвета: черный, коричневый, хаки, но коллекция не лишена ярких пятен, а именно розовых и белых оттенков.

Аксессуарами, эффектно дополняющими образы стали высокие сапоги, ботинки на шнурках и всевозможные сумки.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *