Так чрезвычайно нежной и невероятно воздушной оказалась новая коллекция бренда Blugirl, креативным директором которой является талантливый дизайнер Анна Молинари. В целом одежда этой марки ориентирована на молодых романтичных особ с безупречным вкусом. Как правило, коллекции одежды и обуви бренда Blugirl весьма разноплановые, а потому среди них с лёгкостью можно подобрать образ на все случаи жизни.

Новая коллекция Blugirl будущего сезона осень-зима не стала исключением из правил, представив на суд модных экспертов стильные, красивые, утонченные и очень нежные, женственные модели одежды. Приятные пастельные кремовые, персиковые, розовые, фиалковые оттенки платьев, брюк и пальто весьма гармонично разбавлены красным, черным и белым цветами, интенсивно используемых в некоторых моделях коллекции. Изюминкой новых образов стал леопардовый принт, уравновешивая основной стиль коллекции, не позволяя ему казаться излишне слащавым.

На подиуме были продемонстрированы и строгие линии классических брючных костюмов, короткие платья, великолепно подчеркивающие юность и свежесть своих обладательниц, а также несравненные струящиеся платья в пол.

На первый взгляд вещи коллекции весьма просты и лаконичны, но в каждом образе коллекции присутствует своя экстравагантная отделка или деталь, которая и создает абсолютно уникальную модель, которая, безусловно, подчеркнет индивидуальность любой девушки, выбравшей одежду марки Blugirl. Таким образом, коллекция будущего сезона осень-зима бренда Blugirl является неоспоримой возможностью молодой девушки на самовыражение.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *