Стилистические решения, цвета, фактуры тканей и необычный крой моделей породили цунами обсуждений среди модных экспертов.

Такая свежая струя творческого полета фантазий в образах женских моделей одежды осень-зима 2014-2015 год возникла на показе этого знаменитого на весь мир бренда в связи со сменой креативного директора итальянского дома моды Moshino. Теперь им является американский дизайнер Джереми Скотт, обладающий большим опытом работы в данной индустрии и нестандартным подходом к стилистическим решениям коллекций.

Новая коллекция поразила всех присутствующих на показе гостей обилием ярких красок, смелого смешения стилей абсолютно разной направленности, включая в себя классику, стиль хип-хоп, элементы хард-рока. Некоторая вульгарность в образах подчеркнула их экстравагантность и безудержное стремление к выделению из толпы.

Джерими Скотт поведал журналистам, что в процессе работы над этой коллекцией, он черпал вдохновение в таких незаурядных вещах, как обертки конфет, изображение бренда известной сети быстрого питания, коровьего принта и героя мультипликационного сериала «Губка Боб». Все это явно прослеживается в дизайне представленных на подиуме образах: аппликации с изображением Губки Боба на рюкзаках, платьях и свитерах. Необыкновенные яркие, искусно скроенные платья, в которых модели казались настоящими сладкими конфетками и шоколадками. Пятнистый коровий принт возникал то на платьях, то на укороченных легких куртках и плащах.

Цветовое решение коллекции насыщено ярко красным, желтым цветом, также некоторые образы были представлены в синем, коричневом, белом и черном, в сочетании с позолотой, цветовом решении.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *