Эклектичность стиля, характеризующегося на грани китча, сочетание огромного количества различных цветов, несомненно, покорили самых взыскательных модниц нынешней модной недели в Милане.

Работы этого дизайнера всегда отличались некоторой дерзостью, нередко шокировали, но при этом оставались изысканными и шикарными. Именно этими эпитетами охарактеризовал свою новую коллекцию Фаусто Пульизи. Надо сказать, что эксперты нередко называют Фаусто новым Версаче, в силу экстравагантности и необычности моделей, созданных дизайнером. У этого, действительно, талантливого модельера хватает сил, энергии и творческого вдохновения не только на создание коллекций собственного бренда Fausto Puglisi, он также успешно работает над проектами модного бренда Emanuel Ungaro, представляющего модную индустрию Франции.

Вдохновение на создание коллекции осень-зима 2014-2015 дизайнер черпал из источников, на первый взгляд абсолютно несовместимых: цирк, русский балет и творчества художницы – графика Сони Делоне. Видимо поэтому, модели новой коллекции обрели яркие аппликации с геометрическими формами, асимметричность кроя и калейдоскоп цветов.

Коллекция бренда Fausto Puglisi произвела взрывной эффект буйства красок. Также она была оценена многими модными экспертами весьма стильной и женственной. Дизайнер представил публике традиционные для его работ платья-мини, юбки клеш, декор кожаными элементами в одежде.

Безусловно, коллекция Фаусто Пульизи ориентирована на молодых девушек, которые не бояться выделяться из толпы и являются поклонницами разнообразия новых форм, фактур и обширной гаммы цветов.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *