Модные показы на подиумах Милана в самом разгаре. Искушенных модниц во второй день модной недели успели порадовать и дизайнеры бренда Max Mara.

Коллекции этого бренда всегда считались образцом классики итальянской модной индустрии. Изделия Max Mara вполне оправданно рассматривается модными экспертами, как одежда для гламурных дам, находящихся в постоянном поиске новых изысканных образов, отличающихся при этом практичностью.

Отличительными чертами бренда были и остаются самые лучшие и качественные материалы, приверженность традициям, международная ориентированность и непоколебимый статус в мире моды. Новая коллекция, представляющая образы будущей зимы, не раз подтвердила постулаты этого бренда.

В этом году дизайнеры Max Mara сделали упор на характерные детали 40-х годов, в которых главенствовал стиль минимализма. Больше всего в коллекции представлено моделей верхней одежды. Как известно, этот бренд славится своими великолепно сшитыми пальто, которые в новом проекте 2014-2015 представлены разнообразием кроя и фактур тканей. Крой вещей весьма консервативен и максимально сдержан. В коллекции также присутствуют интересные решения пальто без рукавов, напоминающие жилеты, наиболее часто встречающиеся в спортивных коллекциях, но дизайнерам Max Mara удалось соблюсти все каноны классической одежды и предоставить на суд модниц изысканные и элегантные модели.

В основе новой коллекции лежит палитра приглушенных и спокойных цветов, которые прекрасно гармонировали и дополняли яркие детали из золота, встречающиеся в некоторых представленных образах, пропитанных духом консерватизма. Длина юбок, платьев и верхней одежды также поддерживает идею строгости стиля данной коллекции и немного заходит за колено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *