Среди огромного количества известных марок и работ дизайнеров женской одежды, открывающих неделю моды в Милане сезона 2014-2015, особо выделяется бренд «№21». Талантливый итальянский модельер Алессандро Дель Аква, недавно поразивший публику своими работами на мужской неделе моды, проводимой здесь же в Милане, вызвался покорять сердца модниц.

Стоит отметить, что марка одежды «№21» позиционируется как сравнительно молодой, но вместе с тем очень интересный бренд одежды, в котором особое внимание уделено аксессуарам и художественным деталям.

Алессандро Дель Аква является пропагандистом стиля, так называемой новой женственности. Он уверен, что каждая женщина должна быть уверена в своей неповторимости и желанности. Вдохновение модельер черпает из образов таких представительниц мира искусств, как актрисы Софи Лорен, Анна Маньяни, Моника Витти, являющиеся для многих людей воплощением страсти и женственности.

Коллекция 2014-2015 года бренда «№21» вновь доказала приверженность ее главного дизайнера своему идейному замыслу создавать образ уверенной в себе, но при этом нежной и очаровательной женщины. Преобладание теплых и светлых песочных оттенков, цветов насыщенной зелени, а также ряда моделей в черном исполнении, неоспоримо подчеркивает тяготение тренда будущего сезона холодов к природным мотивам. Вместе с теммногие работы из новой коллекции Алессандро Дель Аква прекрасно украшены цветочными принтами, придающей платьям, юбкам и брюкам особый шарм и утонченность.

Уделять пристальное внимание деталям очень свойственно этому модельеру, от того каждый образ на подиуме был продуман до мелочей, начиная от фактуры тканей и заканчивая обувью манекенщиц, которая в основном была представлена остроносыми туфлями оригинальных расцветок.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *