Трансляцию показа работ этого талантливого дизайнера, а также ее видение модных тенденций, которые предстоит оценить публике предстоящей осенью и зимой, можно было наблюдать в 8 часов вечера по московскому времени в режиме он-лайн.

Коллекция модного Дома Alberta Ferretti по праву принимает участие в столь гламурном и шикарном шоу. Работы этого дизайнера отличаются изысканностью вечерних нарядов. Надо сказать, что одежда марки Alberta Ferretti – всегда настоящий хит на всех торжественных раутах и красной дорожке в частности.

В этом году дизайнер порадовала обилием природных оттенков: спокойные зеленые и горчичные тона, теплые терракотовые цвета, перекликающиеся с коричневыми, серыми и черными оттенками.

Коллекция данного бренда, представленная на Миланской неделе моды 19 февраля 2014 года, отличается женственностью и легкостью, основу ее составляют юбки, платья, оригинальные решения верхней одежды, дополненные аксессуарами в духе 60-х и 70-х годов.

Еще одной заметной деталью стали мотивы райских птиц, которые можно было увидеть практически в каждом образе, что проявилось в использовании перьев в качестве аксессуара — колье, декора юбок и платьев, а также милых брошек в виде яркой пташки, гармонично расположившейся на пальто или ярком свитере.

Вечерние платья работы Альберты Ферретти явились ярким завершением показа. Обилие пайеток, мерцающих в свете софитов, применение особых технологий при обработке ткани, обилие драпировок и декор вышивкой – все это позволило создать образ прекрасной нимфы, символизирующей собой естественную легкость, изысканность и грацию.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *