Самые известные имена мира красоты вновь и вновь будоражат фантазии поклонников: Gucci, Prada, Roberto Cavalli, , Etro, а также новые свежие имена, идеи коллекций которых нередко производят настоящий фурор.

Итогом проведенной в январе мужской недели моды стали весьма неординарные предложения относительно внешнего облика мужчин в предстоящем сезоне весна-лето 2014 года. Видения дизайнеров кардинально отличаются друг от друга.

Так, китайским модельером Ji Wenbo, была представлена линия мужской одежды, выполненная в актуальном на сегодняшний день стиле минимализма.

Дизайнеры Versace и Calvin Klein не прочь смягчить образы сильного пола, предлагая поместить в мужской гардероб костюм, фактура ткани которого напоминает кожу змеи, а также предметы одежды, окрашенные в розовые и ярко синие, близкие к васильковому тона, в чем угадывается женский лейтмотив коллекций.

Строгая классика, взятая за основу торговыми марками Bottega Veneta, Canali, заиграла в этом году на подиумах Милана новыми свежими красками, но при этом ничуть не противоречит требованиям дресс-кода.

Несомненным фаворитом настоящей недели моды в Милане стала коллекция бренда Etro. Многие присутствующие искушенные любители модных новинок отметили невероятную гармонию классического стиля с вкраплением чувства легкой насмешки. Эта линия одежды позволит выглядеть мужчинам менее строгими, а также даст возможность примерить на себя новый неординарный стиль эклектического характера.

Обращаем Ваше внимание, что с 19 по 24 февраля 2014 года в милане пройдет женская Неделя моды. Следите за нашим сайтом и вы всегда будете в курсе самых модных новостей!

Метки: , ,

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *