cnt

Море, солнце, Греция - обновите себя в атмосфере люкса!

Отель класса люкс, расположенный на полуострове Халкидики, - место, в котором вы избавитесь от стресса, усталости, навязчивых мыслей и неразрешенных проблем. Все природные стихии будут содействовать вашему обновлению - превосходный пейзаж, чистейшее море, наслаждаться которым вы будете на собственном пляже, целебный воздух, тёплое солнце. Обновление и расслабление на телесном уровне обеспечит сказочный Afrodita Roa Spa, в котором легко провести дни напролёт - 1700 квадратных метров, посвященных общению с вашим "я", подготовке к новой ещё более успешной жизни. Натуральные компоненты, эфирные масла и экстракты не оставят и следа от накопившейся усталости и не дадут впредь согласиться на меньшее.

Телесное оздоровление поддержат фитнес-программы. Напомнят о любви к себе и создадут настроение процедуры Центра красоты. Заново познакомившись с собой, вы покинете отель другим человеком - обновлённым, цельным, готовым к свершениям.

Pomegranate Spa Hotel 5* - отель, который позволяет расслабиться не только в отпуске, но и в период кратких командировок. Превосходный оборудованный конференц-зал готов принять участников деловых мероприятий любого уровня. Нельзя забывать и о VIP-услугах - в отеле вы можете арендовать лимузин, частную яхту, вертолёт или самолёт, а также воспользоваться услугами личного консьержа. Разнообразие номеров удовлетворит самый взыскательный вкус - стандартный двухместный номер занимает площадь около 38 квадратных метров, имеет вид на море или террасу, и поверьте, "стандарт" здесь можно трактовать только как стандарт роскоши и комфорта.

Pomegranate Spa Hotel 5* предоставляет номера от 38 до 185 ("Москва Люкс") квадратных метров. Отдельно следует отметить люксы "Токио Suite", "Людовик", "Нью-Йорк", "Pomegranate Suite", "Президентский Люкс", "Москва Люкс". Проживание в одном из  эксклюзивных люксов сделает ваш отдых поистине незабываемым.

На территории отеля расположены рестораныбары, собственный ночной клуб. Отель идеально подходит для празднования мероприятий - свадеб, годовщин, юбилеев. Выбор Pomegranate Spa Hotel 5* задаст высокую планку и впечатлит самых искушенных гостей. Всё, что вы любите, найдётся на территории этого отеля класса люкс.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка