Болгарское гостеприимство становится все лучше и лучше. Летний сезон 2015 года обещает много приятных сюрпризов для гостей страны, собирающихся посетить Болгарию.

Владельцы гостиниц на Солнечном берегу обещают скидки 30% на отдых летом 2015 года, с 22 июня стоимость проживания в отелях на морских курортах будет составлять от 15 до 20 левов в сутки, включая завтрак и ужин. Например, в трехзвездочном отеле «Златен Рог» на Золотых песках стоимость 14.99 левов на человека с питанием, в отеле «Детелина» того же класса ночь стоит 16 левов, четырехзвездочный отель Golden Beach с мая по системе All inclusive предлагает отдохнуть за 25 левов в день. Власти обещают что, не смотря на снижение цен, сервис будет только улучшаться.

И подобных предложений достаточно много, такое снижение цен объясняется конкуренцией со стороны Греции, Турции и Египта. Поэтому местные власти прилагают все усилия, чтобы предложения туроператоров стали не просто конкурентоспособными, но и на порядок выше.

Ряд гостиниц Солнечного берега предлагают бесплатный отдых тому, кто сможет доказать, что в Греции можно отдохнуть лучше, чем в Болгарии.

Для российских туристов Болгария издавна является весьма привлекательной страной. Их привлекает здесь много общего в культуре, православная религия, похожесть языков, достаточно низкие цены на товары и услуги, национальная кухня, а также прекрасное традиционное виноделие и отличная экология.

Если проанализировать все предложения болгарской стороны, можно убедиться, что отдых в Болгарии – это лучшее соотношение цена/качество.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *