Отели сети Hilton будут начислять увеличенное количество бонусов до 31 мая 2020 года

Мировед

Крупнейшая сеть отелей Hilton проводит беспрецедентную акцию по привлечению клиентов. Несмотря на введенный карантин, гостиницы в России продолжают работать, поэтому предложение будет интересно тем, кто решит путешествовать в пределах страны. Участники программы лояльности Hilton Honors получат по 2000 бонусных баллов за каждую ночь, проведенную в отеле сети. При длительном пребывании (не менее 10 ночей), дополнительно будут начислены 10000 баллов. Отличный повод забронировать номер на майские праздники. Дата окончания акции: 31 мая 2020 года.

Опытные путешественники по достоинству оценят данное предложение. Ранее отельер предлагал около 20 баллов за каждый потраченный доллар, но для получения бонусов необходимо было прожить в гостинице не менее двух полных дней. Учитывая средние цены на стандартные номера в России, путешественник мог заработать не более 1200 бонусов за ночь.

На официальной странице не указано верхнее ограничение по количеству бонусов, однако не сложно посчитать что за 10 ночей можно заработать 30000 баллов. Для сравнения, ночь в стандартном номере отеля Hampton Ufa стоит 5000 баллов. Также в официальных условиях акции указано, что накопленные баллы можно потратить на сайте Amazon.com. Учитывая, что ранее представители Hilton анонсировали внедрение лояльных условий отмены бронирования, планировать майские праздники можно без финансовых рисков.

В акции участвуют все объекты Hilton Family: Garden Inn, Hampton, Curio, Waldorf Astoria, Conrad, DoubleTree. Для того, чтобы присоединиться к программе Hilton Honors, достаточно заполнить анкету на официальном сайте. Гостям с элитным статусом дополнительные бонусы начисляться не будут.

Тем, кто все-таки планирует провести майские праздники за рубежом, рекомендуется забронировать номер в отеле Conrad или Waldorf Astoria. Курорты предлагают своим гостям купон на 50$ за каждые две ночи. При этом Conrad дает возможность использовать купон в качестве скидки на следующее проживание, а Waldorf Astoria также допускает использование бонусных долларов в счет оплаты услуг SPA, ресторанов и баров, работающих при отеле.

Путешественнику придется самостоятельно выбрать между получением увеличенных бонусных балов и скидочным купоном. Благодаря анонсированной акции, Hilton ожидает привлечь новых клиентов и мотивировать уже существующих участников программы лояльности сделать бронь.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка