Как стало известно, 28 ноября 2018 года вступает в силу новое расписание зимнего сезона авиакомпании «Аэрофлот». Согласно данному документу, пассажиры получат возможность летать по новым маршрутам в некоторые азиатские и европейские страны.

Куда слетать на выходные или в отпуске?

Те люди, которые предпочитают отдыхать в теплых странах и наслаждаться жарким солнцем, пока на родине свирепствуют зимние холода, смогут выбрать направление на свой вкус. Для них авиакомпанией будет запущено сразу пять новых рейсов в неделю. Отныне они смогут без утомительных пересадок посетить Коломбо, признанный культурным и финансовым центром Шри-Ланки, а также побывать а Денпасаре, столице Бали (всего Аэрофлот предлагает три таких рейса в неделю, причем предоставлять данную услугу будет авиакомпания «Россия», являющаяся дочерней компанией «Аэрофлота»).

Люди, предпочитающие европейские направления для отдыха, также не были обделены внимаем. Они теперь смогут летать в Любляну, столицу Словении, посещать Гетеборг, являющийся культурным центром Швеции, и столицу Ирландии — Дублин. Рейсы во все указанные направления будут осуществляться ежедневно. Это отличная возможность увидеть мир с максимальным удобством и комфортом.

Авиапутешествия с «Аэрофлотом» становятся все более доступными

Крупнейшая отечественная авиакомпания «Аэрофлот» является представителем глобальной элиты такой отрасли, как гражданская авиация. Она постоянно занимается развитием своей международной маршрутной сети. Все это делается для того, чтобы соотечественники могли без проблем летать в самые разные уголки мира, без утомительных пересадок и сложных маршрутов.

Авиакомпания не только регулярно открывает для своих пассажиров новые маршруты в самые отдаленные страны, но и увеличивает количество рейсов по уже существующим, наиболее популярным маршрутам. Новое расписание позволит клиентам «Аэрофлота» воспользоваться заманчивыми предложениями для отдыха сразу в нескольких странах. Гораздо проще отныне будет совершать и деловые поездки.

Особое внимание было уделено наиболее популярным туристическим маршрутам, пользующимся неизменным спросом у соотечественников. Речь идет о рейсах в такие города, как Пхукет, Бангкок и Дубай. Количество ежедневных рейсов столицу Таиланда и культурный центр ОАЭ увеличится еще на один. Таким образом, посещение Дубая станет доступным четыре раза в день (один из полетов запланирован в Аль-Мактум, новый аэропорт). Пассажиры, которые желают побывать в Бангкоке, смогут выбирать между тремя ежедневными рейсами. Популярное направление из в Москвы в Пхукет и обратно в Москву, будет отныне доступным клиентам «Аэрофлота» десять раз в неделю.

Метки:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *