Паттайя — город сказка, в котором регулярно отмечают праздник на берегу Сиамского залива Тихого океана. Он дарит всем своим 5 миллионам гостей, ежегодно приезжающим сюда на отдых, удивительное чувство комфорта и свободы. Некогда рыбацкая деревушка, а позже курорт для американских солдат, возвращавшихся с вьетнамской войны, не была популярна среди туристов. Сегодня — это огромная фабрика головокружительных развлечений и феерических шоу.

Шоу в парках Паттайи

Самые известные парки Паттайи — это «Мини-Сиам», Сад миллионолетних камней и Парк Орхидей. Основанный мадам Нонг Нуч и носящий сегодня ее имя, Парк Орхидей, кроме превосходной ботанической коллекции привлекает своих гостей великолепным ежевечерним шоу, в котором участвуют любимцы публики – слоны. Впрочем, шоу с этими умнейшими существами можно увидеть также на Слоновьей Ферме и в Зоопарке Сри Рача. Здесь они играют в футбол, исполняют мелодии на губной гармошке и даже рисуют картины и делают массаж зрителям. Поклонники живой природы также с удовольствием посетят Шоу Крокодилов и Змей на соответствующих фермах.

Театрализованные шоу Паттайи

Респектабельная публика и семьи с детьми с удовольствием посетят шоу Алангкарн. На огромной территории в 32 акра, гостей ждут выступления музыкальных и танцевальных коллективов, шоу ростовых кукол, сувенирные лавки и даже небольшой плавучий рынок. Но главное действо будет проходить в театре. Здесь перед зрителями развернется феерическое лазерное шоу, повествующее об истории страны от сотворения мира до строительства города ангелов — Бангкока. Здесь же можно посетить ресторан традиционной тайской кухни.

Еще более известное шоу трансвеститов в Паттайе. Самое старое из них – «Тиффани-шоу», распахнувшее свои двери для посетителей еще в 1974 году. Крошечное кабаре с участием трех актеров превратилось в ультрасовременный театр с первоклассным оборудованием, труппой из 100 профессиональных актеров и высококлассным звуковым оборудованием. Красочное представление рассказывает зрителям о древнем королевстве Сиам и плавно перерастает в американский мюзикл «Смешная девчонка». Соперники «Тиффани-шоу» – новое шоу Мимоза и более популярное кабаре «Альказар-шоу», имеющее превосходную международную репутацию.

Шоу для взрослых

Кроме респектабельных «Тиффани», «Альказара», «Колизея», «Алангкарна» и трогательной «Мимозы», Паттайя славится своими представлениями на грани фола. В бесчисленных городских переулках и на «улице разврата» Вокин-стрит ждут посетителей разнообразные гоу-гоу шоу, 69-шоу, Х-шоу. Несмотря на то что Таиланд — страна пуританская, здесь господствует очень строгая мораль, наличие таких злачных мест — визитная карточка Паттайи.

Метки: , , , ,

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *