cnt

День всех влюбленных за океаном

День Святого Валентина, отмечаемый 14 февраля, давно стал всемирно почитаемым праздником. Из года в год влюбленные по всему миру шлют друг другу теплые слова с признаниями в любви и самых нежных чувств по отношению к близкому человеку. Традиционными местами для путешествий в этот праздник являются Эйфелева башня, балкон Джульетты, Карлов мост и Мост поцелуев в России, в Санкт-Петербурге.

Океан

Но стоит обратить внимание и на другие, не менее романтичные города, например, Нью-Йорк. Именно в Нью-Йорке снимались знаменитые романтичные фильмы «Когда Гарри встретил Салли», «Интуиция», «Мисс Горничная» с Дженнифер Лопес в главной роли и многие другие.

Если Вы все же решили провести День Святого Валентина в Нью-Йорке, непременно посетите Бруклинский мост. Этот мост является воплощением крепости брачных уз молодых супружеских пар. Именно там новобрачные вешают замок в знак нерушимости их союза и любви на долгие годы.

Возможно, вам непременно захочется порадовать свою вторую половинку эксклюзивным подарком в этот день. Совершить такой поступок можно на всемирно известной улице, находящейся в центре Манхэттена, на 5-ой Авеню. На этой улице расположились множество бутиков, готовые подсказать идеи необычных подарков.

Океан

Конечно, невозможно побывать в Нью-Йорке, и не посетить Статую Свободы. Тем более что променад на пароме до острова, на котором расположена эта статуя, вполне можно отнести к романтической прогулке. Чего только стоит панорама города с величественными небоскребами и многочисленными мостами.

Поклонникам классической, джазовой и легкой музыки придется по душе посещение концерта в Карнеги-Холл. Расположен этот концертный зал на углу Седьмой авеню и 57-й улицы Манхэттена. Посещение лучшей в мире музыкальной площадки украсит любой романтический вечер, тем более в праздник 14 февраля.

Не менее романтичным станет предложение любимому человеку провести время под звездным небом Нью-Йорка. И хотя это небо будет находиться в планетарии Музея Естественной Истории, звезды в День Святого Валентина будут освещать надежды всех влюбленных еще ярче и выглядеть еще более прекраснее.

Океан

Также можно побывать на одной из вечеринок, устраиваемых по случаю Дня всех влюбленных, или же провести тихий уютный вечер за ужином в ресторане. Одним из самых известных ресторанов Нью-Йорка является ресторан "PerSe", посещение данного заведения подразумевает дресс-код для мужчин и женщин. Это действительно шикарный ресторан, где можно незабываемо провести вечер и вкусно поесть.

Для влюбленных сладкоежек 14 февраля в Нью-Йорке потрясающим образом совпадает с ежегодным фестивалем горячего шоколада, который длится до 28 февраля. Вечер в кафе со второй половинкой, нежно и ласково окутанный запахом и вкусом шоколада, растопит любое сердце и останется в памяти самым приятным и теплым воспоминанием.

Так Нью-Йорк, который представляется всем городом с толпами спешащих по делам людей, крупным бизнес-центром со своими серыми буднями, оказывается весьма дружелюбным городом, как к своим жителям, так и к гостям. Также он может стать самым романтичным местом на Земле, самое главное День Всех Влюбленных провести рядом с теми, кто Вам близок, дорог и любим.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка