Наша жизнь суетлива, она затягивает человека в свои повседневные дела и заботы. Из-за всех сил мы стараемся дарить свое тепло и участие, заботится о своих любимых. Но наступает время, когда хочется полностью раствориться во времени и пространстве двум влюбленным. Именно в Иерусалим, в этот таинственный город, который прославлен веками. Такое романтическое путешествие станет замечательным подарком с любовью. Гармония путешествия, экскурсии и паломничества. Телесный отдых и духовное возрождение…

Иерусалим с высоты птичьего полета

Израиль — столица целого мира! Он — священное место для мировых религий. В это городе-легенде располагаются ценнейшие святыни вероучений:

для христиан — Храм Гроба Господня;

для мусульман — мечеть на Храмовой горе;

для евреев – Стена Плача, Храмовая гора.

Стена плача Иерусалим

Такой тур позволит любящим людям сблизиться духовно, найти новые грани в отношениях и заглянуть с надеждой в будущее. Проходя своими ногами по заповедным местам Иерусалимским, человек пропитывается духом и атмосферой Святой Земли. Побывайте в главном городе-святыне в мире!

Иерусалим

Иерусалим — переполненная чаша познавательных, религиозных, исторических знаний. Замечательно, если вы доставите себе и своей половинке радость познания важнейших истин мироздания.

Когда вы приедете в Иерусалим, преклонитесь и оцените все его достопримечательности и святыни:

Музей Израиля;

Стену Плача;

Садовую могилу;

Елеонскую гору;

Зоологический сад (очень нравится детям);

Цитадель «Башня Давида»;

Гефсиманский сад;

Иродион;

Храм Гроба Господня;

Храмовую гору.

Красивейший Иерусалим

Дух будет бодрствовать! Остановится можно в замечательных отелях, которые окружат райским комфортом. Вы сможете выбрать тип отеля:

семейный (David Citadel Hotel, Hotel Yehudah, Mamilla Hotel, Jerusalem Hotel);

люкс (Inbal Jerusalem Hotel, The King David, Leonardo Plaza, Prima Palace);

бизнес (Atlas Boutique Hotel, Dan Panorama Jerusalem, Gloria Hotel, Eldan Hotel);

для двоих (American Colony , Mount Zion Hotel , Mamilla Hotel, Ramada Jerusalem).

Иерусалим оберегает и свою кухню. У туристов в Иерусалиме очень ценятся рестораны с домашней кухней. Здесь вы попробуете национальные блюда, которые приготовлены по древним старинным рецептам. Фирменные угощения — «кубэ» (суп с фрикадельками), «маджедра» (рис с чечевицей). Приемлемые цены, отличный сервис и сказочная пища. Советуем отобедать в известных ресторанах города: Bardak, Mantra Restaurant, Nocturno, Spoons, Azura.

Если захочется веселья и музыки, вы сможете отдохнуть в ночных заведениях: HaSchena, Toy Bar, The Winery, Uganda, Wallenberg.

Иерусалим не оставит вас равнодушным, а подарки, привезенные от Святой горы, порадуют родных. Гостеприимные магазинчики: Mahane Yehuda (уличный рынок), Mamilla Mall(торговый центр), Eden Gallery, Educational Bookshop.

Такая романтическая поездка удивит и вдохновит вас, так как позволит совместить отдых для тела, души и духа!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *