Увидеть все - планирование поездки в Баварию

Многие туристы, предпочитают туры по Баварии с максимальной насыщенностью достопримечательностями, не желая потерять важные цели в регионе. Если отпуск короток, туристам трудно посетить множество достопримечательностей, и поэтому многие выбирают туры выходного дня или тематические. Возможно, вы решили посетить определённый город или более, цены довольно благоприятны, сюда входят музеи, парки и развлекательные центры в изобилии.

Бавария

Нюрнберг является вторым по величине городом в Баварии, он привлекает множество посетителей и очаровывает туристов своими достопримечательностями, но и темпом жизни. Здесь организовываются множество событий и фестивалей, наиболее известные мероприятия проходят в декабре, когда празднуется рождество. Старый город (Альтенштадт), окружённый стенами, в котором один из самых красивых дворцов Германии, (Kaiserburg), тоже стоит посетить. Замок возвышается над городом и придаёт необыкновенный вид.

Нюрнберг

Среди музеев, которых вы должны посетить это: Nationalmuseum, крупнейший музей Германии, Spielzeugmuseum, музей который идеально подходит для детей, тут выставлены много игрушек, игр и Новый музей меха и дизайна.

Фюрт маленький и часто его обходят туристы, хотя он является особенным, и полностью отличается от других городов Баварии, он был в течении 1000 лет полностью отделён от остальной части региона. Если все же выберете этот городок, не пропустите еврейский музей Stadtheater.

Spielzeugmuseum

По оценкам, более 70 миллионов человек посещают ежегодно Мюнхен, что ставит город на первое место, самых посещаемых в Германии. Город славится проведением фестиваля пива, и оперными спектаклями, культурными достопримечательностями, и не в последнюю очередь, образом жизни жителей. Туристические информационные центры, можно найти на Hauptbahnhof, Мариенплац и вдоль Sendlinger Strasse. Здесь туристам помогут поселится в гостиницу, купить билет на поезд, заказать тур по региону и дадут ответы на ваши вопросы.

Город славится своими многочисленными зданиями с большой исторической ценностью, также парками и садами. Спроектированный в конце 18 века, Englishen Garten, расположен между районами Altstadt и Schwabing. Englishen Garten охватывает более 100 гектаров, и идеально подходит для тихого дня проведённого в приятных лучах солнца. Любители природы, несомненно, испытают блаженство от великолепного пейзажа Englishen Garten.

Englishen Garten

С потрясающим пейзажем, и наличие многочисленных деревьев, создаёт приятную атмосферу, Luitpoldpark, был подарен городу князем Луитпольд. Благодарность жителей за этот замечательный подарок всегда напоминают исторические колоны, в парке.

Одним из важных музеев города является музей BMW, который празднует отношения между Мюнхеном и известным производителем автомобилей. Здесь выставлены автомобили, а также коллекция мотоциклов. Музей может быть найден легко туристами, так как здания отличаются от других своим ослепляющим серебром.

Музей BMW

Национальный музей (Deutches музей), является достопримечательностью, которого не стоит пропускать. Он имеет историю более 100 лет и в основном фокусируется на науке и технологии. Любители астрономии, смогут насладиться планетарием, в то время как другие смогут оценить выставки, на тему компьютеров, математики, физики и телекоммуникаций.

Сцена искусств Мюнхена впечатляет, в городе много больше галерей, чем могут посетить туристы в течение одних каникул. Тем не менее, некоторые из них должны быть включены в список тех, которых нужно посетить: Музей современного искусства, который включает в себя картины, фотографии и скульптуры известных художников, такие как Пикассо и Сальвадора Дали. Музей египетского искусства, тут можно увидеть скульптуры, памятники и статуи, которые очень хорошо сохранились, несмотря на тысячелетнюю историю.

Хотя большинство жителей понимают английский или другой международный язык, не плохо бы обзавестись словарём или разговорником. Также было бы полезно, попытаться узнать некоторые общие фразы, которые помогали бы вам проще общаться.

Баварская кухня единственная, которая характеризуется региональными деликатесами и аутентичностью. С деревенским происхождением проста и традиционна, на основе которой, мясо и выпечка. Тем не менее, традиционные блюда претерпели изменения и были преобразованы в более изысканные, которые могли бы быть поданы дворянам. Постепенно, рецепты стали известны и жителям городов, а затем и во всем регионе

В прошлом, между Баварией и прилегающими территориями, осуществлялась постоянная торговля, отсюда и влияние на традиционные блюда баварской кухни, Австрии и Чехии.

В меню ресторанов включены салаты и закуски, которые конкретно относятся к региону Баварии. Kalter Brateni является закуской, включенной в меню большинства ресторанов этого региона. Это на самом деле холодная свинина, тонко нарезанная, которая подаётся с хлебом и хреном. Другая закуска на основе мяса, очень популярна среди местных жителей, это Wurstsalat, который содержит смесь холодных сосисок, заранее маринованные, а также лук, солёные огурцы и уксусом. Разновидностью этого блюда является Schweizer Wurstsalat, который содержит обычные ингредиенты с добавлением сыра.

Wurstsalat

Сорта салата очень разные, и с особым баварским вкусом, простым содержимым, и пользуются популярностью у туристов. Kartoffelsalat очень простой салат, который содержит только три ингредиента: отварной картофель, уксус и огурцы. Так как выпечка очень популярна в этом регионе, есть различные виды хлебобулочных изделий, а также специальные способы, их употребления. Например, рогалики могут быть поданы с вкусной смесью на базе сыров: Obazda. На самом деле это сливочный сыр, содержащий красный перец и лук.

Большинство основных блюд баварской кухни, содержит мясо, свинина и говядина и является одними из предпочтений жителей. Самое популярное блюдо в Северной Баварии, называют Schweinsbraten, которая содержит нарезку из свинины, подаётся с соусом и картофельными клёцками Другое блюдо, которое основано на свинине это свиной рулет Rollbraten, который подаётся с картофельным салатом и бубликами. Weisswurst это традиционная баварская колбаса, из рубленой говядины и свежего свиного сала. Так как это скоропортящийся продукт, Weisswurst обычно готовят рано утром, и подаётся как закуска между завтраком и обедом.

Баварская кухня не богата вегетарианскими блюдами, так как местные жители предпочитают мясо. Тем не менее, есть некоторые традиционные блюда, которые не содержат мясо: Kaesspatzen, Kratzat, Bergkaese и Apfelkrapfen. Из региона Allgaeu, Kaesspatzen содержащий муку, яйца, соль, воду и баварский сыр и Крац ещё более простое блюдо, где только четыре ингредиента: мука, яйца, молоко и соль.

Три традиционных баварских десерта это: Dampfnudel, Muenchner Apfelstrudel и Kaiserschmarrn. Первый является своего рода клёцки, который подаётся с ванильным соусом, второе это яблочный штрудель и последний состоит из блинных кусочков, свежих фруктов, изюма и сахарной пудры.

Kaiserschmarrn

Как и везде в Германии, пиво на первом месте по продажам, а пивоваренные заводы, конкурируют между собой в получении самого вкусного напитка. Самое популярное баварское пиво это Helles, в котором содержится меньше хмеля, чем обычно, что придаёт сладкий вкус. При смешивании с лимонадом, пиво получается совершенно другим на вкус таким образом получает имя Radler. Weissbier, содержит ячмень и пшеницу и на вкус слегка кисловатой Helles-а. Хотя название указывает на светлое пиво, Weissbier намного темнее, чем Helles.

Helles

Рекомендуемые рестораны: Augustiner am Dante – примерно за 7 евро туристы смогут насладится вкусом баварской кухни, приготовленные из свежих ингредиентов. Beim Sedlmayr - ресторан, где не только традиционные блюда баварской кухни, но и атмосфера.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка