У большинства тысяч жителей земли Париж ассоциируется со словом «мода», а парижский стиль считается образцом для подражания и идеалом того, как должен одеваться современный человек. Модницы Парижа вечно стараются следить за трендами сезона и приобретать вещи известных брендов.

Город давным-давно стал самым главным центром по изготовлению сумочек, одежды, обуви, духов, косметики и всего остального, без чего современная женщина не представляет свою жизнь. Также в Париж за всемирным признанием стремятся попасть многие молодые дизайнеры. Если они здесь, то это признак огромного успеха и залог к их признанию и славе в дальнейшем.

Понятие «кутюрье» произошло именно в Париже, и это достойное звание получают далеко не все. Чтобы эго достичь, нужна лицензия, а лицензию выдаёт Французская Федерация Кутюрье, её получить довольно сложно, так как требования очень высокие. В городе всего несколько домов великой моды имеют честь так называться.

Можно предположить, что достигнув звание «кутюрье», модные дома Парижа позволяют себе выставлять огромные цены на товар и это действительно так. Цены здесь не просто огромные, а гигантские, но это ни в коем случае не мешает модницам и модникам приобретать одежду, аксессуары и обувь от этих мировых брендов.

Чуть правее от реки Сены развернулось большое количество магазинов от величайших мировых марок, таких как Nina Ricci, Christian Dior, Givenchy, Chanel, Pierre Cardin, Christian Lacroix, Gianni Versace и Yves Saint Laurent. Здесь приобретают вещи известные люди и популярные звёзды, так что не удивляйтесь встречи с ними. В этом районе, не много дальше расположены магазины знаменитых брендов, а именно Giorgio Armani, Prada, MaxMara и Karl Lagerfeld, их филиалы можно встретить и в других районах Парижа, там вещи можно купить гораздо дешевле.

Париж это не только место, где продаются одежда и аксессуары мультитрендовых марок, а и город, где есть большое количество сетевых магазинов, вещи в них от известных дизайнеров, высоко стиля и очень хорошего качества. Приобретённая в таких магазинах одежда ни чем не отличается от одежды модных домов кутюрье, и будьте уверенны, что ваш облик красив соответствует всем требованиям и стилям сезона.

Метки: , , , ,

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *