cnt

Рай для влюбленных существует!

В канун Дня всех Влюбленных многие задумываются о необычном подарке для своей половинки. Каждый стремится сделать этот день незабываемым и невероятно романтичным. Надо сказать, порой влюбленных посещают мысли отправиться куда-нибудь на край света, подальше от суеты и невзгод, в общем, отыскать себе райский уголок на Земле.

Остров Витсандей

Именно таким парам, которым любовь окончательно вскружила голову, просто необходимо отправиться на острова Витсандей, что в Австралии, и насладиться живописными пляжами и благоухающей природой.

Популярным местом среди влюбленных пар считается «Холм одного дерева», так как это место специально предусмотрено для проведения обряда обручения. Необыкновенно романтичным станет и предложение любимой руки и сердца, сделанное на песчаном пляже Уайт Хэвэн Бич, расположенного вдоль побережья теплого ласкового моря под трели экзотических птиц. Этот пляж настоящий «рай в шалаше», так как на острове, где он находится, расположен национальный парк Австралии и правительством запрещено какое-либо строительство на нем. Только девственная природа, море, дружелюбные дельфины и пара влюбленных.

Остров Витсандей

Снять номер в отеле ReefViewHotel и пригласить любимого человека отметить помолвку в ресторане можно неподалеку на острове Гамильтон, который популярен среди путешественников любителей экотуризма. На этом острове непременно нужно посетить необыкновенную по красоте гавань, насладившись величием дикой природы этих мест. Также специально для молодоженов и просто романтичных пар на острове Гамильтон есть возможность снять собственное бунгало в PalmBungalowsHamiltonIsland, при этом бюджет влюбленных не сильно пострадает, а впечатления останутся на всю жизнь.

Дейдрим архипелага Витсандей

Любителям провести праздник по случаю Дня святого Валентина активно нужно обязательно побывать на острове Дейдрим архипелага Витсандей. На этом острове расположился большой гостиничный комплекс, предоставляющий своим отдыхающим водные аттракционы на любой вкус – это и водные лыжи, виндсерфинг и каякинг. Также здесь можно насладиться аристократическим видов спорта мини гольфом. Непременно стоит искупаться в местном бассейне, на дне которого можно наблюдать кораллы и других морских обитателей. Романтичным времяпрепровождением покажется и экскурсия по острову, в конце которой туристам традиционно предлагают покормить рыбок.

Остров Хэйман

Влюбленным парочкам из разряда VIP безусловно придутся по душе острова Хэйман и Хук, которые представляют собой курорты закрытого типа.На острове Хэйман расположился одноименный отель с шикарными номерами класса люкс, бутиками, площадками для различных видов спорта. Жемчужиной отеля является огромный бассейн с кристально чистой водой, по объемам он превышает Олимпийский бассейн в Сиднее.Остров Хук знаменит тем, что на его территории расположена подводная Обсерватория, благодаря которой можно насладиться видами подводного мира рифа без погружения.

Романтическое путешествие на острова Витсандей позволит воплотить в жизнь мечту многих влюбленных сделатьнеповторимым предложение руки и сердца, дать понять близкому человеку о желании жить с ним всю жизнь как в раю и согревать своим теплом, также нежно, как море ласкает песчаные берега удивительных по красоте островов архипелага.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка