Приятно признать, что на сегодняшний день популярной тенденцией стало пропаганда здорового образа жизни. Каждое государство ведет активную политику по еще большему внедрению хороших привычек в жизнь каждого человека. Так, во многих городах мира всё больше развивается экскурсия на бегу, где во время пробежки можно посмотреть все близкие достопримечательности города. К сожалению, российская столица в их число пока не входит.

Вид на Эйфелеву башню

В Париже была создана даже специальная компания, которая занимается экскурсиями на бегу. В вашем распоряжении выбирать наиболее подходящие маршруты, обычно они колеблются от шести до двадцати километров за одну экскурсионную программу, а также не стоит расстраиваться тем, кто не взял с собой спортивную одежду, компания доставит её вам прямо в отель.

Барселона

Организаторы экскурсионных пробежек в Барселоне тщательно ищут подход к каждому туристу. Основатели нанимают только высококвалифицированных экскурсоводов, которые подстраиваются под темп туристов, погодные условия, а также в стоимость включено питание, которое полезно до или после бега.

Копенгаген Дания

В датской столице такими экскурсиями занимается один человек, однако его услуги очень востребованы, так как у него есть два варианта маршрута: по достопримечательностям Копенгагена, а также по наиболее

Бостон

Туристы, приехавшие в Бостон, имеют возможность выбирать среди многочисленных программ, созданных организаторами экскурсий на бегу.

Биг-Бен Лондон

Приятными подарками задабривает Лондон своих туристов, посетивших экскурсионную пробежку. Именно в центре британской столице вы можете выбрать наиболее подходящий для вас темп, и от этого будет зависеть ваша экскурсионная программа.

Bourbon Street Новый Орлеан

Новый Орлеан отличается своим многообразием маршрутов, куда могут отправиться туристы на пробежку. Можно начать с дома известных писателей или актрис и закончить музеем войны, выбор очень большой.

Рим с высоты птичьего полёта

Пятнадцать маршрутов создано в Риме для любителей пробежаться по городу. Стоит отметить, что к каждому посетителю данной экскурсии подходят индивидуально, проверяют здоровье и составляют наиболее подходящие условия для того, чтобы человек не почувствовал недомогание.

Метки: , , , ,

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *