cnt

Самые роскошные горнолыжные курорты в Европе

Если вы хотите провести сказочный отпуск, в котором органично переплетаются часы, проведённые на склонах со временем, проведённом в роскоши, то вас есть возможность выбора между многочисленных городов Европы, но есть некоторые места, которых вы никак не должны пропустить в наступающих отпусках и каникулах. Не важно, что вы выберете, будь то роскошный отель, или романтику на горных курортах Франции, Австрии, Италии или Швейцарии, все они предлагают бесчисленные возможности провести незабываемый отпуск.

Горнолыжный курорт

Святой Кристоф, Австрия

Святой-Кристоф входит в Антон-ам-Арльберг, один из самых известных горных областей Австрии, где родилась страсть к катанию на лыжах, с помощью метода распространения на практике этого вида спорта, изобретённый человеком по имени Ханнес Шнайдер в 1930 году, а затем этот вид спорта распространился на Америку. Склоны Святого Кристофа очень популярны среди туристов со всего мира.

Горнолыжный курорт Святой Кристоф

Область также славится одними из самых роскошных отелей Альп, которые расположены здесь, и это привлекает туристов, желающих провести роскошный отдых в самом сердце гор, например в отеле, Арльберг Hospiz. Известный своими комфортабельными номерами, а также привлекателен из-за подвалов, где хранятся самые лучшие вина Бордо, на общую сумму более 4,5 млн $.

Кицбюэль, Австрия.

Имея средневековый воздух, его расположение в одной из долин Альп, Кицбюэль, по мнению многих туристов, считается самым романтичным городом в мире, где можно кататься на лыжах. Известный соревнованиями, которые проходят здесь каждый год, город полон отелей, баров, ресторанов и роскошных магазинов, которые очень анимированные с наступлением темноты. Среди пятизвёздочных отелей курорта, один из самых популярных является WEISSES Roessl, который обслуживает клиентов по самым высоким стандартам.

Горнолыжный курорт Кицбюэль

Межев, Франция.

Известны за их романтических бутики, баров, в которых играют джаз, и ностальгических кафе, парижане также любители лыжни, что делает этот вид спорта хорошей возможностью проводить больше времени с близкими. Меже идеальное место для лыжников, но и для тех, кто хочет насладиться, пейзажами редкой красоты. Курорт расположен в районе Верхней Савойе, в часе езды от Женевы.

Горнолыжный курорт Межев Франция

Если вы хотите в полной мере насладиться пребыванием в Меже, выберите отель Mont d'Arbois этот роскошный отель, имеет традицию в обслуживании элиты более чем 100 лет.

Куршевель, Франция.

Горнолыжный курорт Куршевель

С точки зрения спорта, курорт Куршевель является одним из лучших в мире. Является частью области Трёх Долин, которая является, по сути, крупнейшим горнолыжным курортом в мире, с 373 км маркированными трассами и с 184 подъёмниками Вариантов для проживания очень много, но самый лучший вариант, кажется, четырёхзвёздочный отель Le Melezin или роскошный Byblos де Neiges, синонимом варианта отеля Byblos из Санкт Tropez.

Cortina, Италия.

Предлагая туристам незабываемый пейзаж романтического города с мощёными улочками, спроектированный на уникальном фоне Доломитовых гор, Кортина это итальянская копия знаменитых имён, таких как Aspen или Санкт Мориц. Здесь никто не становится на лыжи до 11 утра, потому что, прежде всего, Кортина является курортом, где туристы чувствуют необходимость, насладиться красотой пейзажа.

Горнолыжный курорт Кортина

Лучшим горнолыжным районом является Sella Ronda маршрут, который включает в себя несколько горных хребтов, связанных между ними и которых можно пройти за один день.

Лучший выбором для отдыха в Кортине является роскошный отель Cristallo, недавно отремонтированный, но сохраняя стиль 60-х годов. В этом отеле останавливались именитые гости такие как Лев Толстой или Фрэнк Синатра и вся съёмочная группа фильма Розовая пантера который был снят тут.

Клостерс, Швейцария

Горнолыжный курорт Клостерс

Горнолыжный курорт Клостерс известен как любимое место отдыха для британской королевской семьи, что повышает репутацию этого курорта. В области есть лыжные склоны, которые удовлетворяют желания всех туристов, которые хотят заниматься этим видом спорта на специально разработанных трассах, а также полюбоваться прекрасным пейзажем.

Отелей в Клостерс очень мало, и совсем маленькие, но есть много роскошных частных коттеджей, где туристы могут найти все удобства пятизвёздочного отеля. Chesa Grischuna, с 25 номерами, оформленных в античном стиле, является одним из идеальных вариантов для пребывания в Клостерс. Известный подвал, в котором оборудован бар, где Джин Келли танцевала на столах а Орсон Уэллс, Одри Хепберн и Кэри Грант получали удовольствие от атмосферы и дегустации вина.

Святой Мориц, Швейцария

Зимние виды спорта практически написали историю этого региона, придуманными здесь британцами, в 1865 году. Сегодня курорт все ещё в списке избранных для туристов со всего мира, предоставляя возможность приобрести уникальный опыт, такой как играть поло зимой по среди пейзажа окружённого ледниками. Склоны измеряется в совокупности около 218 миль, что даёт туристам возможность насладиться истинным горным раем.

Горнолыжный курорт Святой Мориц

С точки зрения размещения, курорт определяется совершенной роскошью, которую вы можете найти во многих отелях. Для некоторых первым выбором является дворец Badrutt, настоящий символ хорошего вкуса. Другим привлекательным вариантом, является пятизвёздочный отель Kulm, который удерживает репутацию с 1865 года, как первый открывшийся отель в Санкт-Мориц.

Церматт, Швейцария

Для многих туристов, курорт Церматт, расположенный в небольшой деревне доминируют изображения на Маттерхорн, является идеальным определение Альпах. Узкие улочки, очаровательные бутики, бары и гостевые дома прекрасно гармонирует со старыми деревянными коттеджами, которые построены на каждом шагу.

Горнолыжный курорт Церматт

Лыжная трасса является самой популярной среди туристов, потому как у них есть доступ к одному из самых высоких горнолыжных районов в Европе, достигая вершины горы Кляйн Маттерхорн. Здесь есть три основных горнолыжных района связанных между собой.

С гостиничных номеров отеля Riffelalp можно полюбоваться сказочным окружающим ландшафтом и величие горы Маттерхорн.

Гора Маттерхорн

Любой из этих роскошных курортов является идеальным выбором для успешного зимнего отдыха. Но если вы не решаетесь ехать сюда зимой, тогда вы можете устроить себе летний отпуск, потому как этот курорт превращается летом в настоящий рай.

Добавить комментарий

Есть что сказать? Скажите!

Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных.

  • Азия
  • Африка
  • Ближний Восток
  • Европа
  • Карибский бассейн
  • Океания
  • Северная Америка
  • Центральная Америка
  • Южная Америка